※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自宅でのニューボーンフォト撮影中にお漏らしがあった場合ってどうなり…

自宅でのニューボーンフォト撮影中にお漏らしがあった場合ってどうなりますか?
写真色々見てるんですけど、一糸纏わぬ姿だし、排泄のコントロールなんてできるわけないし、大も小も漏らし放題ですよね?笑
背景?みたいなものって複数用意されてるんでしょうか?

コメント

ママリ

ニューボーンフォトで全裸ってありますか?🤔うちは全てのパターンオムツ付いたままで、結構裸感が出るパターンでも、オムツを小さめに折って当ててくれてました🙂

カメラマンさんによると思いますが、背景も複数用意されていました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お願いしてるカメラマンさんのインスタお尻プリプリだらけです🤣笑
    たぶんくるくるなってるやつは履いてるんですかね??

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちもオムツ履いた上から衣装着る形でしたが、私がレンタルした所には、万が一汚れてしまった場合(おしっこやミルクの吐き戻し)は、連絡下さいと書いてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーミルク!上からも下からもですね🤣笑
    洗って返却とかになるんですかね?🤔
    でも正直変な親御さんも混じってそうですよね🫣

• 2時間前