※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ⑅︎◡̈︎*
子育て・グッズ

ヴェルファイアにISOFIXがついている1歳〜向けのチャイルドシートをお勧めします。

2台目のチャイルドシートで悩んでいます。

今はわたしの車にコンビのクルットをつけているのですが、毎回付け替えも大変なので2台目を買おうと思っています。

もうすぐ1歳になりますし、2人目も考えていますので1歳〜用の物をと考えているのですが何かお勧めありますでしょうか?

つけたい車はヴェルファイアでISOFIXがついています。

コメント

ひー

アップリカのインパクトシールドがついてるのは、うちの娘大好きでした❤️
今は販売してないので、エールベベのサラットが同じ形になります!

寝ちゃってもインパクトシールドがあったので良かったようですし、親も乗せるのがスゴく楽です😊

• まろ⑅︎◡̈︎*

まろ⑅︎◡̈︎*

ありがとうございます!♡
    今早速見てみました!!これは本体はシートに乗せるだけって感じなのでしょうか?

今シートベルトから脱走しようとしてるのですごく良さそうです!😍

• 6月20日
  • ひー

ひー

乗せるだけなので、めっちゃいいですよ〜😊

• 6月20日
  • まろ⑅︎◡̈︎*

まろ⑅︎◡̈︎*

素敵ですね♡笑
    もうこれにします!教えていただいてありがとうございます😊💕

• 6月20日