妊活 この妊娠検査薬使ったことある方居ますか?Qoo10で排卵検査薬を購入した… この妊娠検査薬使ったことある方居ますか? Qoo10で排卵検査薬を購入した時にオマケでついてました😳 ☆いつから使用可能なのでしょうか? ☆紙コップで浸す方がいいのでしょうか? ネットで見てると海外のものはフライング向けと出てきたり、紙コップで浸すほうがいいみたいな説明がよく出てきますが、きちんと分からず💦 もし使ったことある方いらっしゃったら色々聞かせてください。! 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 海 はじめてのママリ🔰(妊娠3週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント