※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

やばいママさんに会ったことありますか?Xとかスレッズとかで、「こんな…

やばいママさんに会ったことありますか?

Xとかスレッズとかで、
「こんなやばいママ友がいた」みたいな投稿を
ちょいちょい見かけます。

閲覧数を稼ぐためのネタだろうな〜と思ってはいるのですが、実際皆様の周りにもやばいママさんいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いますよ🤣
もちろん数は少ないけど
女子高生みたいに喧嘩したママ友2人と
息を吐くように人に嫌なことを言うママさん(自覚なし)

みなさん綺麗に嫌われてます✌️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💕

自覚なしで、息を吐くように嫌なこと言うって凄いですね、、、😱怖いです💦
    嫌味とかではなく「よく結婚できたなぁ」って思っちゃうような人たまにいますよね💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとなんで結婚できたんだろ?
    って思います🤣
    もう危険人物すぎてみんな近づきません😂

• 2時間前
ままり

園に通い出して6年目ですが、あのママ常識ないなーと思うことはありました。でもヤバい人は出会ったことないです〜!
そういうのは大体ネタですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💕

確かに、常識ないなと思う人 子供の遊び場とかでもちょいちょいいますよね😔💦

やはり大体ネタですよね🤣
    スレッズで「ママ友から、夜ご飯の余りちょうだい〜って連絡くるんですが普通ですか🥺?」みたいな投稿をめちゃくちゃ見かけて、本当にそんな人いるの!?って疑ってます笑笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

妊婦で胸元空いたキャミソールにミニスカートで、ヘソ出し。
胸も、パンツも見えそうで、妊娠で大きくなったお腹も出してて、ヤバッと思いました。

むん🌝

・子どもの友達(やばままも共通の)とお祭り行ったら、「どこの祭り?なんでうち誘ってくれないの?うちの子も祭り好きなんだけど?」とLINEで質問攻め
・プール貸したら穴空いて返ってきてやんわり弁償のこと促すと「うちが悪いの?」と一言。
・うちのお風呂でやばままの子ども(2歳)が💩しちゃっても謝罪なし(ゲラゲラ笑うだけ)

同じ人です☺️
まま友だと思ってたけどもう思えないですね🤣🤣🫶🏼

アスパラガス

・離乳食初期ににうまい棒明太子味や板チョコ
・新生児連れて深夜にカラオケ
・2ヶ月の赤ちゃんをソファから落下を一晩に3回
・賃貸アパートの玄関開けたところで犬をノーリードで遊ばせてこどもはビニールプール
・確定申告無申告で保育料無料
・2歳と6ヶ月を明け方から6時間ほど部屋に置き去り

これ同じ人で知り合いにいます😂
煽り運転とか店員に怒鳴るとかライトなやばい人も数名…🙃

ままり

車で園に子供(おそらく2〜3歳、2人兄弟)を送迎する際に、チャイルドシートに乗せるどころか、子供2人とも運転席のママの膝(左右に1人ずつ)、しかも立ってる😱
運転してるママの足(股)の間から左右に1人ずつ子供がニョキニョキ生えてるような感じで立ってる感じです💦
勿論止まってる時じゃなく運転中💦

びっくりしすぎて3度見くらいしました💦

はじめてのママリ🔰

はい、いました😱

シングルで夜遊びしたいから子供達を施設にお泊まりさせていました。

きょうだい児3人いて、便秘ひどいって言って実は6ヶ月で😓未受診妊婦でした。

息を吐く様に虚言と妄想。➕涙攻撃。

今の旦那いるのに3日に1回は前の旦那と朝から会う。子供達4人共、前の旦那の子。(現在の旦那の上の子以外は今の旦那にはあなたの子だよってゆー事になってます)

絵に描いたよう様な保護者いますよ😨

はじめてのママリ🔰

周りから攻めるタイプのママ友がいました
嫌なら付き合わなきゃいいのに、付き合ってたまにいい人ぶって、でも周りに悪口言いまくって、嘘や話盛るのは当たり前
周りにいる人には嫌われない様にいい人で悲劇のヒロインアピール
で、ターゲット変えたら手のひら返しみたいなママです

マウントみたいなママはいまの所いないですねー

はじめてのママリ🔰

この人常識欠落してるなとかはいますがネタレベルの人はまだ出会ってません🤣