コメント

はる
同じチャイルドシートではないんですが、普通におすわりの状態(直角ではないですが)の角度で使ってます!
はる
同じチャイルドシートではないんですが、普通におすわりの状態(直角ではないですが)の角度で使ってます!
「チャイルドシート」に関する質問
ジュニアシートISOFIXのやつか チャイルドシートタイプかどっちにしようか悩む ISOFIXだとそれがついてない席には取り付けできないし チャイルドシートタイプだとどの座席にも取り付けは できるから、、 でもISOFIXの方が…
先日、10-0(相手が完全に悪い)の追突事故に遭いました。 車には娘の乗ったベビーカーと、トランクにチャイルドシートが積まれていました。 今、まだ示談の協議に入っていないのでわからない部分ですが 事故に遭い、ベビー…
子供3人、車を使うのが週1、2回の買い出しやお出かけくらいだったら車持たないですか? お出かけも月1、2回くらいです💦 シェアカーでも良いけどチャイルドシートを毎回つけるのが大変で😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リ
ありがとうございます!
座る方が楽ですかね?
はる
お子さんによるとは思います😓
うちの子は寝てるような角度にすると起きたい起きたいとなり始めたので、角度を上げ始めました!
リ
なるほど!ありがとうございます!