子育て・グッズ いまだにチャイルドシートを1番寝かせたさせた状態で使っています!アッ… いまだにチャイルドシートを1番寝かせたさせた状態で使っています! アップリカのクルリラビッテを使用しているのですが、 5段階リクライニング角度が調節できます。 同じくらいの月齢の方、チャイルドシートの角度は どんな感じですか? 最終更新:2025年10月20日 お気に入り アップリカ チャイルドシート 月齢 クルリラ リ(1歳3ヶ月) コメント はる 同じチャイルドシートではないんですが、普通におすわりの状態(直角ではないですが)の角度で使ってます! 10月20日 リ ありがとうございます! 座る方が楽ですかね? 10月20日 はる お子さんによるとは思います😓 うちの子は寝てるような角度にすると起きたい起きたいとなり始めたので、角度を上げ始めました! 10月20日 リ なるほど!ありがとうございます! 10月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
ありがとうございます!
座る方が楽ですかね?
はる
お子さんによるとは思います😓
うちの子は寝てるような角度にすると起きたい起きたいとなり始めたので、角度を上げ始めました!
リ
なるほど!ありがとうございます!