コメント
はる
同じチャイルドシートではないんですが、普通におすわりの状態(直角ではないですが)の角度で使ってます!
はる
同じチャイルドシートではないんですが、普通におすわりの状態(直角ではないですが)の角度で使ってます!
「クルリラ」に関する質問
2歳半、購入するチャイルドシートについて。 今私の車で、2歳の娘がアップリカのクルリラ、5か月の下の子が70センチくらいまで使える乳児対応のチャイルドシートを使っています。 夫の車にもアップリカのクルリラつい…
横抱き👶クルムファースト¥46,200かapricaラクリス言迷う😭横抱き使う??チャイルドシートのクルリラフィット🚗もどうですかね??あとサイベックスカーボンorルーチェフリーも悩んでます。 縦抱っこ2ヶ月かららしいけど1ヶ…
チャイルドシートについてご相談です。 生後1週間なのですが、チャイルドシートの使い方が合っているのかいまいち心配です💦 リクライニングは最大倒していますが、なんだか首が苦しそうに見えてしまって、この角度で良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リ
ありがとうございます!
座る方が楽ですかね?
はる
お子さんによるとは思います😓
うちの子は寝てるような角度にすると起きたい起きたいとなり始めたので、角度を上げ始めました!
リ
なるほど!ありがとうございます!