お出かけ 金曜日親子遠足ですが、旦那は仕事で行けず、元々私が行く予定でしたが… 金曜日親子遠足ですが、旦那は仕事で行けず、元々私が行く予定でしたが父の病状が良くなくいつどうなるかわからない状態です。 遠足は県外なので、すぐに病院に駆けつけることができなくなってしまいます。 その場合、最初からお休みしたほうがいいでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 病院 親子 うなる 遠足 ママリ(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家ならすぐ駆けつけられるのであれば、最初からお休みにします💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント