※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j
お仕事

しまむらで働いたことがある方へ、借用金とチェッカーのやり方について教えてほしいです。何度も聞いてもよく分からず、相手もイライラしているようで困っています。やり方を教えてください。

しまむらで
働いたことある方
借用金のやり方と
チェッカーのやり方
教えてほしいです。

何度聞いてもよく分からなくて。
何度も聞いてるうちに
相手もイライラしてるのがわかって。

やり方教えてください(>_<)

コメント

ちいぽん

店舗によってやり方も多少違ってくると思うので、もう一度きちんと教えてもらった方がいいと思います!
忘れるのであれば、教えてもらってる時にメモを取ったらどうですか?
教える立場として、メモの用意がない人はどうかなと思いますね^_^;
なくてもきちんと理解できてるなら問題ないですが、メモも取ってなくて何回も来られたらさすがにイライラしちゃいます!笑

• j

j

メモをとってもよくわからないんです(>_<)
    何度もメモをとってわからないところ
    聞いてるのですがそれでもわからなくて(>_<)

• 6月20日
  • ちいぽん

ちいぽん

であれば、1回でわかるまで納得できるまで聞かないと!
    わかりました!って言われるとわかったと理解しますし、わかったと言ってわかってなかった方が問題です^_^;
    また、このような場では企業情報は伝えれないです…
    そちらの店舗の店長にもう一度頭を下げて理解できるまで教えていただきましょう!^ ^
    実際に、横に付いてもらってできるまで見てもらうと必ずできるようになります!
    そこまで複雑なものではないので大丈夫です!
    がんばってください!

• 6月20日
米民/脊オパ参戦

ここで仕事の内容きくのは、、
しまむらの仕事業務を
みんなが知ることになるのは
大丈夫なんですか?