妊娠・出産 朝から10分間隔で生理痛のような痛みとお腹の張りがありましたが、痛みが消えてしまいました。これは前駆陣痛でしょうか。本陣痛はまだ先でしょうか。 朝方から10分間隔で重い生理痛のような痛みとお腹の張りが💦 陣痛につながるのかな?と思ったらだんだん痛みが消えて、今は痛みがなくなってしまいました、、 これって前駆陣痛ですかね? 本陣痛はまだまだなんでしょうか🥲 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛の可能性高いですね💡 いつ産まれてもおかしくはないので本陣痛まだまだでもないと思います! 階段のぼりおりしたら破水してその日に産まれたので少しだけ運動もいいかもしれません☺️ 10月20日 はじめてのママリ🔰 ドキドキしますよね✨️ 私もまだかまだかと待ち遠しかったです💡 30分とは結構動きましたね💡 いい感じだと思います✨️ 母子共に健康で元気な赤ちゃんが産まれますように✨️ 10月20日 はじめてのママリ🔰 本陣痛がいつくるのか毎日ドキドキです💦 先程犬の散歩ついでに30分ほど歩いてきました!! 10月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドキドキしますよね✨️
私もまだかまだかと待ち遠しかったです💡
30分とは結構動きましたね💡
いい感じだと思います✨️
母子共に健康で元気な赤ちゃんが産まれますように✨️
はじめてのママリ🔰
本陣痛がいつくるのか毎日ドキドキです💦
先程犬の散歩ついでに30分ほど歩いてきました!!