その他の疑問 子供用のGPSを探しています。アミューリンクが販売終了になったため、他にどのような選択肢があるでしょうか。 【おすすめのGPSを教えてください😊】 子供に持たせるGPSを探しています。本当はアミューリンクが良かったのですが、販売終了になっていて。 子供がどこにいるのか? 辿った経路が知りたい。 通話やメッセージのやりとりはできてもできなくてもいい。 なにかいいものはないでしょうか? よろしくお願いいたします。 最終更新:10月21日 お気に入り 1 おすすめ GPS 稲穂 コメント はじめてのママリ🔰 あんしんウォッチャー使ってます😊 トークなしのシンプルな仕様ですが、うちには必要十分です。 10月20日 稲穂 コメントありがとうございます😊 あんしんウォッチャー、KDDIと出てきたのですが、auの携帯をご両親はお持ちなのでしょうか?auユーザーじゃなくてもいいのか気になります💦 10月21日 はじめてのママリ🔰 私も夫もauじゃないです! auユーザーじゃなくても利用できますよ😊 10月21日 稲穂 そうなんですね!良かった〜🥹私もauユーザーではないので、機能としてはバッチリなのですがそこが気になっていました。解決して良かったです! ありがとうございます😊😊 10月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
稲穂
コメントありがとうございます😊
あんしんウォッチャー、KDDIと出てきたのですが、auの携帯をご両親はお持ちなのでしょうか?auユーザーじゃなくてもいいのか気になります💦
はじめてのママリ🔰
私も夫もauじゃないです!
auユーザーじゃなくても利用できますよ😊
稲穂
そうなんですね!良かった〜🥹私もauユーザーではないので、機能としてはバッチリなのですがそこが気になっていました。解決して良かったです!
ありがとうございます😊😊