コメント

はる
私もです😅
下手にいじって履歴消えたりするのも怖いので、アップデートくるのを待とうかなと思っています😓
はる
私もです😅
下手にいじって履歴消えたりするのも怖いので、アップデートくるのを待とうかなと思っています😓
「LINE」に関する質問
アプリで写真送ったら、思ってなかったけど、一応かわいい系ですね!って送ったら、向こうは鼻高そう!とかいってインスタとかLINE教えてって言ってきたんですけど、これは顔は好みではなかったって事ですかね?🥲 聞けな…
LINE送るの何時までにしていますか?🤔 ふと、みなさんどう考えているかが気になりました! 電話と違って絶対その場で出ないといけない(返さないといけない)わけではないし、音は鳴るのが嫌な時間はoffにしとけばいいだけ…
娘の園で手紙交換が流行っています✨ 同じクラスのお友達からお手紙をもらったようで、その中にママさんからの私宛のお手紙が入っていて、今度遊びましょうと書かれていました☺️ 仲良くなれたらなと思っていた方だったので…
その他の疑問人気の質問ランキング
u
おんなじですか!?不便すぎませんか😵💫
アップデートきてないかな?と思ってみてみたら、LINEのレビューで数人、通知が来てない人がいました!
早く治って欲しいですね😭
はる
ほんとですね😓こまめに見るしかないですよね💦