その他の疑問 LINEの通知音が鳴らなくなりました😭電源を消してみても治らず。設定はオ… LINEの通知音が鳴らなくなりました😭 電源を消してみても治らず。 設定はオンになっているので 一度アプリを消してみようかなと思うのですが... トーク履歴消えますかね?? 他に治る方法があれば知りたいです🥹 最終更新:2025年10月20日 お気に入り アプリ LINE u(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はる 私もです😅 下手にいじって履歴消えたりするのも怖いので、アップデートくるのを待とうかなと思っています😓 10月20日 u おんなじですか!?不便すぎませんか😵💫 アップデートきてないかな?と思ってみてみたら、LINEのレビューで数人、通知が来てない人がいました! 早く治って欲しいですね😭 10月20日 はる ほんとですね😓こまめに見るしかないですよね💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
おんなじですか!?不便すぎませんか😵💫
アップデートきてないかな?と思ってみてみたら、LINEのレビューで数人、通知が来てない人がいました!
早く治って欲しいですね😭
はる
ほんとですね😓こまめに見るしかないですよね💦