※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「陰性」に関する質問
-
妊活中 H12夕方尿で陰性でした。 基礎体温は画像のような状態で 排卵はおそらくd20で病院確認済みです。 可能性はもうないでしょうか😢 今回排卵が5日ほど遅れています。それで考えると生理予定日2日前です。 d30がイン…
-
体外受精初めて二個胚移植 化学流産ですか? BT5に幻線 夜にピンクおりもの BT6 ほぼ陰性 BT6夕方 うっすらピンク線 2.3分では真っ白10分程度で 写真は、BT6うっすらピンク線のです ちなみに、チャッピーには 一回に…
-
突発性発疹、病院受診しますか? 月曜日夕方から高熱、 火曜日小児科、解熱剤もらってます。 (インフル陰性、 突発性発疹かかったことあるか聞かれ 発疹出てきたら突発性発疹かもねと言われました、) 水曜日熱下がる。…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント