さかな
コンビニの新商品気になる派です!いちごもっちパン美味しそうですね!もちもち食感は正義です。
さかな
コンビニの新商品気になる派です!いちごもっちパン美味しそうですね!もちもち食感は正義です。
「ブチ」に関する質問
4歳の男の子がいる方、どんな感じですか? 最近ほんとに言うこと聞かなくて、 常にイライラしてて怒って人のせいにして 幼稚園ではお友達にむかってお前うんこって言ったり バスの運転手さんにふざけてデブって言ったり…
5年息子がサッカーやってるのですが、 他のクラブチームに通いたいと言い出すようなりました。 みなさんならどう言いますか? 息子は4年生からスクールに通ってましたが そこが閉鎖してしまったけどサッカー続けたいと…
今日はゲーム終わったら宿題すると約束してゲームをさせた。 いつもはゲーム前にやるが、本人が絶対するからと言ったから信じた。 約束の1時間のゲームで自分の思い通りに行かず、不機嫌に泣き終わる。 ふてくされてそこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント