※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供が大きくなったら離婚する予定の方いますか?私達夫婦は、今子供がい…

子供が大きくなったら離婚する予定の方いますか?

私達夫婦は、今子供がいなかったら絶対離婚してるなと思います。
子供達は6、2歳です。

1年前くらいから、旦那の存在とか旦那の人間性とかに疑問を感じ始め、最近は一緒にいるのが辛過ぎて、生活を考えただけで涙が出てきます。

DVでも浪費家でもなんでもないです。
収入は十分にあります。

多分性格の不一致なのかなと。
本当に1年前くらいまではそんなに考えた事がなかったのですが、第二子が歩き出してちょこちょこし出して私が気が休めずイライラしだしてからの出来事です。

旦那は悪くないのかなとか、私が勝手にイライラし出してるだけかなとかいっぱい考えましたが、やっぱり旦那がいない方が、息子の子育てに集中できるなと思う自分がいて、旦那はいらないなと思った感じなんだと自分では思ってます。

自分でもなんだかよく分かんないのですが、旦那の存在が気になりすぎるのは確実です。

コメント

はじめてのママリ🔰

愛情はあるのですか?