コメント

なあ
完母でした!
その頃は泣いたらとりあえず授乳しとこ、って感じで12、3回とか普通にしてました🥺

はじめてのママリ🔰
上の子の時は12~16回でした😊
現在下の子は飲みムラがあるので7~12回です😂笑
完母です🍀
なあ
完母でした!
その頃は泣いたらとりあえず授乳しとこ、って感じで12、3回とか普通にしてました🥺
はじめてのママリ🔰
上の子の時は12~16回でした😊
現在下の子は飲みムラがあるので7~12回です😂笑
完母です🍀
「混合」に関する質問
生後10日目です👶 今日、産後初めての赤ちゃんの健診がありました。 体重を測ると11gしか増えていなくて💦少し心配になっています。 今は混合で育てていて、 母乳を両方5〜10分ずつ吸わせたあとにミルクを60〜80ml足してい…
旦那に生後1ヶ月の子と1歳11ヶ月の子供を預けて、病院行けますかね? 検査が多いので丸1日くらいかかる&2日間行かないといけません🙄 混合で育てる予定なので、ミルクを飲んでもらうつもりです! ベビーシッターさんにも…
生後4ヶ月👶🏻なのですが,予防接種歴が現在🔽 ロタウイルス 2回(完了) 5種混合 3回 肺炎球菌 3回 B型肝炎 2回 です。 生後5ヶ月の時にはBCGと何の予防接種を予約したら良いですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜はミルク少し足すのもあって、5〜6寝てくれるのと、寝起きは授乳だけで3〜4寝てくれるんですけど昼からがほぼ1時間おきで😂 やっぱまだこの回数ですかね😢もうちょっと頑張ります🥲
なあ
頻回授乳大変ですよね😭
上手くミルク使えててすごいです!!
まだ月齢小さいと吸う力も弱くて疲れて吸うのやめちゃったり
胃が小さくてたくさん飲めなかったりでどうしても回数が多くなるんですよね😭
もう少し大きくなったら1回でたくさん飲めるようになってくれると思うので、
無理せず頑張ってくださいね😭
はじめてのママリ🔰
そのうち乳首取れるんじゃないかと思ってます🥺笑
ありがとうございます😭🫶🏻