コメント
なあ
完母でした!
その頃は泣いたらとりあえず授乳しとこ、って感じで12、3回とか普通にしてました🥺
はじめてのママリ🔰
上の子の時は12~16回でした😊
現在下の子は飲みムラがあるので7~12回です😂笑
完母です🍀
-
はじめてのママリ🔰
寝不足の時だと嫌になってきちゃいます🥹笑笑 まだまだ頻回授乳必要ですね、、🥹がんばります!
- 10月20日
なあ
完母でした!
その頃は泣いたらとりあえず授乳しとこ、って感じで12、3回とか普通にしてました🥺
はじめてのママリ🔰
上の子の時は12~16回でした😊
現在下の子は飲みムラがあるので7~12回です😂笑
完母です🍀
はじめてのママリ🔰
寝不足の時だと嫌になってきちゃいます🥹笑笑 まだまだ頻回授乳必要ですね、、🥹がんばります!
「母乳」に関する質問
混合「母乳8割」なんですけどうんちが出なくて4日目に突入しちゃいました😿 綿棒浣腸もやってるのですがまだ効果が見られず、、 お腹のマッサージもしてるんですけど大丈夫ですかね💦 本人はお腹張って泣くとかはなさそうな…
母乳でメンタルいかれてる(笑)産後5日目 やっぱり乳首の形、本人のやる気の問題で直母は難しいみたい😅直母にこだわってた訳じゃないけど、ムキになってた自分もいたな…と。 助産師さんに相談して、メインはミルク、乳が張…
出産前、世の中の人はもっと子連れに厳しいものだと思っていた 近所のスーパーに買い物くらいであまり本格的なお出かけをそこまでしていなかったり、話しかけられても「ありがとうございます〜」となるべくフェードアウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜はミルク少し足すのもあって、5〜6寝てくれるのと、寝起きは授乳だけで3〜4寝てくれるんですけど昼からがほぼ1時間おきで😂 やっぱまだこの回数ですかね😢もうちょっと頑張ります🥲
なあ
頻回授乳大変ですよね😭
上手くミルク使えててすごいです!!
まだ月齢小さいと吸う力も弱くて疲れて吸うのやめちゃったり
胃が小さくてたくさん飲めなかったりでどうしても回数が多くなるんですよね😭
もう少し大きくなったら1回でたくさん飲めるようになってくれると思うので、
無理せず頑張ってくださいね😭
はじめてのママリ🔰
そのうち乳首取れるんじゃないかと思ってます🥺笑
ありがとうございます😭🫶🏻