Rie
わたしも、検査薬は高いから生理予定待って来なかったらやろうよ!言われてました🙂↕️💓
タイミングは言えば取ってくれてましたが、三交代なので合わせるのが難しかったです🥲💦
旦那も普段から妊活のことは何も言ってきませんでしたよ!🌻
でも生理来ちゃった~とか共有はしてました🥲
退会ユーザー
不妊治療してて温度差は感じますが、ソワソワ期はソワソワし過ぎて私がうるさいので頼めば検査薬を買ってきてくれます🤣
Rie
わたしも、検査薬は高いから生理予定待って来なかったらやろうよ!言われてました🙂↕️💓
タイミングは言えば取ってくれてましたが、三交代なので合わせるのが難しかったです🥲💦
旦那も普段から妊活のことは何も言ってきませんでしたよ!🌻
でも生理来ちゃった~とか共有はしてました🥲
退会ユーザー
不妊治療してて温度差は感じますが、ソワソワ期はソワソワし過ぎて私がうるさいので頼めば検査薬を買ってきてくれます🤣
「フライング」に関する質問
ドゥーテストでフライングしてみようと思っています。 基礎体温はつけていないのですが、7月15-18日あたりでフライングして陽性がでる可能性もありますか…? (あくまでも陽性だった場合ですが) 明日にでもやってみたい…
すみませんほんとにフライングなの承知です💦 7/7の移植日、7/9のBT2にHCG3000うって、丸5日経ってこの検査薬はまだまだ偽陽性ですか!?🥹 過去2回の移植はかすらず陰性で3回目でこの濃さなので不安とワクワクが半々です🥹 …
質問ではないです!! BT7、夜19時でのフライング(夜の方が濃く出やすいタイプです。) めちゃめちゃ薄くても、BT9の判定日にHCG300でした!! フライングして線薄くて不安な方が少しでも元気づけられますように🙏
妊活人気の質問ランキング
コメント