家事・料理 帆立のお刺身の献立考えてください🙇♂️帆立刺身は、大人は1人7〜8切れく… 帆立のお刺身の献立考えてください🙇♂️ 帆立刺身は、大人は1人7〜8切れくらいあります 他のメニューは、 こんにゃくとちくわの煮物+さつまいも入りの味噌汁とかにするか、 豚汁にするか… 一応ホッケの焼き魚とかもできます 帆立は十分メインになると考えて副菜はボリューミーじゃなくてもいいのか、 物足りないから肉や魚を足したほうがいいのか迷ってます! 食卓にお刺身出ないので😂 最終更新:2時間前 お気に入り さつまいも 魚 肉 献立 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ねね 豚汁+大学芋はどうでしょうか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 いいですね!✨ さつまいもは別メニューとして一品増やすのも考えてました。。! やっぱりこんにゃくちくわと味噌汁だと物足りないかな🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですね!✨
さつまいもは別メニューとして一品増やすのも考えてました。。!
やっぱりこんにゃくちくわと味噌汁だと物足りないかな🤣