子育て・グッズ 卵白アレルギーだったのですが、病院から少しずつ食べさせて!とのことだ… 卵白アレルギーだったのですが、病院から少しずつ食べさせて!とのことだったので、料理に入れたり卵ボーロを食べさせてました。 1歳前に卵を食べてもアレルギー反応がなくなりました。 はんぺんを食べさせたいのですが、卵焼き食べてもアレルギー反応無ければ問題ないですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 1歳 料理 ままり(妊娠20週目, 1歳0ヶ月) コメント 🍉🌴☀️ 息子も卵アレルギーでした🥚 卵焼きクリアしてるのであれば大丈夫な気がしますが、入ってる卵の量によると思うので、はんぺんもちょっとずつ食べさせれば大丈夫かと思います😊 2時間前 ままり そうですよね😅 一気に上げるのではなく、少量ずつあげようと思います💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね😅
一気に上げるのではなく、少量ずつあげようと思います💦