はじめてのママリ🔰
仕事がある限り続けようと思ってます☺️
ママリ
だいぶしんどいー😵💫ですが、働けるまで働くしかないかなと。
職種変えた正社員だと年収半減、拘束時間増ですし、パートで気楽にとなると、それまでに2億くらい資産がないと無理な計算に…😭
宝くじ当たったら辞めます。笑
はじめてのママリ🔰
仕事がある限り続けようと思ってます☺️
ママリ
だいぶしんどいー😵💫ですが、働けるまで働くしかないかなと。
職種変えた正社員だと年収半減、拘束時間増ですし、パートで気楽にとなると、それまでに2億くらい資産がないと無理な計算に…😭
宝くじ当たったら辞めます。笑
「お仕事」に関する質問
保育園のお迎え要請来た場合、連絡来てからどのくらいでお迎えに行ってますか?? 今は育休中なので上の子の早退はすぐに行くようにしていますが、復職したら通勤1時間ですぐに行けるわけなくて不安です😭😭 (近くに頼れる…
最近パートがしんどいなぁと思います💦 1年半くらい今働いていて勤務時間や距離、休みやすさから続けています。今までも辞めたいと思ったことは何度もありましたが続けてきました。 少人数の部署内でパートは私だけで リ…
パートで食品の仕分け、ピッキングスタッフの面接を受けようかと思い準備をしているのですが、応募の動機は食品関係の仕事をしたく勤めたいと思っているのですがどのように書けば好印象でしょうか? それと自己PRは子供…
お仕事人気の質問ランキング
コメント