携帯を変えようと思っていますが、iPhone17を機種代450円くらいで2年間…
携帯を変えようと思っていますが、iPhone17を機種代450円くらいで2年間毎月借りるような形で、頭金15000円かかるそうです。それプラスソフトバンクなので毎月の基本料が高く、ソフトバンクからワイモバイルに移してもいいけど携帯を2年経ってソフトバンクに返す時に2万円かかるそうです。
主人は上の方法でいいっていいと言っているんですが、私的にはもう携帯を現在使っているワイモバイルで買ってしまって機種代を2年間?か4年間?くらいで払い終わった方が安いんじゃないかなって思っています。
皆さんはiPhone17を借りて2年目で返すか、購入するのどっちがいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰

ママリ
iPhoneを購入したいなら、
Apple Storeで買ってから、
シムを入れ替えたほうがいいと思います☺️

( ・_______・ )
うちは楽天からの乗り換えでしたが17プロ端末をソフトバンクで1年間は1円、2年目から約7000円で2年で交換のプランにしました!
2年で交換したら残債チャラのやつです!
電話はソフトバンク、データ通信はワイモバになってて
半年後にワイモバで電話も使うようにすれば今より安くなるって言われました!
2ヶ月で旦那の分も合わせて約5万です💦
でもペイペイでトータル6万くらいキャッシュバックされます♡
頭金云々は言われませんでした!
でもauは書いてありましたね🤔
コメント