妊活 胚移植から判定日までの間、ヨガしてたことある方いますか?ヨガはやって… 胚移植から判定日までの間、ヨガしてたことある方いますか? ヨガはやってもいいものですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 胚移植 ヨガ 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント 🐰 いつもと変わらず、ピラティスなど身体動かしてました✨第二子にいたっては、台湾で全身マッサージ受けてました😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 ピラティスされてたんですね! ピラティスは判定日までは休んだほうがいいかなぁとキャンセルしてしまって、ヨガはどうしようか悩んでて、 ピラティスしてても妊娠してましたか? すみません、色々聞いてしまい💦 2時間前 🐰 2人ともいつもと変わらず、ピラティスなど身体を動かして妊娠できました🤰 1時間前
はじめてのママリ🔰
ピラティスされてたんですね!
ピラティスは判定日までは休んだほうがいいかなぁとキャンセルしてしまって、ヨガはどうしようか悩んでて、
ピラティスしてても妊娠してましたか?
すみません、色々聞いてしまい💦
🐰
2人ともいつもと変わらず、ピラティスなど身体を動かして妊娠できました🤰