コメント
ソースまよよ
非加熱で2晩冷蔵庫保存してるという事ですかね?🤔月齢も6ヶ月。。。
もし私なら、加熱してから冷凍保存します🙂↕️
ソースまよよ
非加熱で2晩冷蔵庫保存してるという事ですかね?🤔月齢も6ヶ月。。。
もし私なら、加熱してから冷凍保存します🙂↕️
「冷蔵庫」に関する質問
ラップを外して塩をかけた生鮭を あとで調理しようと思ってそのまま冷蔵庫に入れて忘れていました。 朝調理しても食べられますかね、、、 ラップしていなかったので傷んでしまっているでしょうか😭
1歳8ヶ月の発語について 発語が遅く1ヶ月前くらいから少しずつ単語がではじめました。いまは15個くらい話せますが繰り返すだけで自発的な言葉はなかったのですが、昨日今日で急に自発的に単語が出始めました。例えば買い…
丹波黒豆大量にもらい昨日500g茹で冷蔵庫にいれて半分たべましたが残りも早め茹でるべきですかね?冷蔵庫何日ほど持ちます?常温で置いてたら虫?が止まったので 早く残り全て茹でたいのですが😨 冷蔵庫なんにちくらい…
家事・料理人気の質問ランキング
まむむ
ありがとうございます!
ブレンダーかける時は一応お湯はってレンチンしようとおもってます!