はじめてのママリ🔰
はぐろはわかりませんが、つくし持久走が多かったり、運動会の徒競走も速い遅いが顕著にわかってしまうから、運動が苦手な子は少し大変とも聞きました。
身体を使う遊びには長けてる園なんだと思います!
はじめてのママリ🔰
はぐろはわかりませんが、つくし持久走が多かったり、運動会の徒競走も速い遅いが顕著にわかってしまうから、運動が苦手な子は少し大変とも聞きました。
身体を使う遊びには長けてる園なんだと思います!
「保育園」に関する質問
皆さんならどうしますか 子供3歳児が保育園で嫌なことがあったから行きたくない(本当なのか 、内容的なものなど不明)と言っている場合 1日だけ休ませますか? 丁度13日 定期的に総合病院へ受診で その日にゆっくり2人だ…
一歳の息子の食べる量がわかりません… めちゃくちゃよく食べます。保育園からも2.5人分食べますと言われて「ごちこうさま」が嫌みたいと言われます。 家でもよく食べてくれるのはいいのですが、食べ過ぎなのか大丈夫なの…
保育園に行く朝の習慣づけってどのくらい前からやりましたか?やる予定ですか? 朝起きて朝ごはん食べさせて身支度して出発の流れ、あらかじめ身体に慣れさせておいた方がいいですよね?😣 4月から入園予定です。 あー、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント