はじめてのママリ🔰
はぐろはわかりませんが、つくし持久走が多かったり、運動会の徒競走も速い遅いが顕著にわかってしまうから、運動が苦手な子は少し大変とも聞きました。
身体を使う遊びには長けてる園なんだと思います!
はじめてのママリ🔰
はぐろはわかりませんが、つくし持久走が多かったり、運動会の徒競走も速い遅いが顕著にわかってしまうから、運動が苦手な子は少し大変とも聞きました。
身体を使う遊びには長けてる園なんだと思います!
「1歳」に関する質問
赤ちゃん(1歳前)が起きてるのに二度寝してしまって赤ちゃん1人で遊んでるのですが可哀想ですよね?💦 一度起きた時にオムツ替えと授乳はしています。 それが終わったら眠たくてその場でもう一眠りしてしまいます。 だい…
手足口病の発疹って一気に広がるんですか? 今のところ足全体に小さい発疹があるだけなのでこれで広がらず治ってくれたら...と思ってますがこれからもっとひどくなるんでしょうか😞 1歳の子です
1歳の息子がいます。 月曜日の夜から熱が上がったり下がったりしています。 一昨日の朝から熱が上がっていないと思っていたのですが 先ほど38.1ありました。 鼻水、咳もあり小児科の先生からは 耳が少し腫れてるけど濁っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント