コメント

たこさん
いつから入社可能なのかはどう答えるのでしょうか💦
見通しが立たない状況で受けるのは相手方に失礼ですし、復帰前提での産休中に転職する=転職先でも長く働かなそうだなと捉えられることもありますので、受からないと思いますよ😥
たこさん
いつから入社可能なのかはどう答えるのでしょうか💦
見通しが立たない状況で受けるのは相手方に失礼ですし、復帰前提での産休中に転職する=転職先でも長く働かなそうだなと捉えられることもありますので、受からないと思いますよ😥
「会社」に関する質問
副業してる方どんなことしてますか? 沢山教えてください… 仕事柄が営業でノルマ達成出来なくて減給になってしまい生活が苦しいです… 2児のシングルマザーです…転職できるならしたいですが、子供達がまだ小さく、今の会…
旦那のタバコについて。妊娠が分かってから私の前では吸わなくなったのですがiQOSですがやっぱり臭いです。 家にいる時本数は減ったようですが外に吸いに行きます。 会社ではどれぐらい吸ってるか分かりません。 本音はタ…
育児休暇中で9月の保育園入園申し込みをしましたが空きがなく保留になりました 今月から来年度4月の申し込みが始まり就労証明書の記入を会社にお願いしたのですが 保育園の空き待ちの場合復帰予定日はどうすれば良いのか…
お仕事人気の質問ランキング
みー
やはりそうですよね😅
1年後に働きますは何言ってんだこいつですよね…大手メーカーの正社員でボーナス制度も時間帯も本当によくって💦
たこさんは育休最中に転職活動された経験はありますか??
たこさん
育休中は求人を検索していた程度です😥
産休中や育休中だということを伝えたらなかなか受からないんじゃないかなと思います。復帰前提なはずなのに転職するのって会社に対して誠実じゃないので💦
保育園への申込みもしないといけないし、一度復帰してから転職活動してもいいんじゃないかなと思います💦
みー
そうですよね💦
辞めたい理由はたくさんあるんですが、それを企業に言ってもなかなかわかってもらえないですよね🥲
私は復帰前提じゃないですー笑
辞めたくて辞めたくて仕方ないです😇
今から探そうって思う時に妊娠してしまって🤰
育休中に転職活動して成功したという話は聞いたことあります??