同じ方おるかな?娘が私と旦那時の態度が違います笑私はすぐカッとなるタ…
同じ方おるかな?
娘が私と旦那時の態度が違います笑
私はすぐカッとなるタイプですぐ怒鳴ってしまう
旦那怒らない
やから私の言うことは素直に聞くのに旦那が言うても聞きません笑
- あーさ(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは私に言うと怒られるなってときは必ずおとうさ〜ん!ってお父さんだけ呼びます(笑)私がどうしたのー?と言ってもお父さん呼んでるのー!と😇主人だと怒られないから😇
同じ方おるかな?
娘が私と旦那時の態度が違います笑
私はすぐカッとなるタイプですぐ怒鳴ってしまう
旦那怒らない
やから私の言うことは素直に聞くのに旦那が言うても聞きません笑
はじめてのママリ🔰
うちは私に言うと怒られるなってときは必ずおとうさ〜ん!ってお父さんだけ呼びます(笑)私がどうしたのー?と言ってもお父さん呼んでるのー!と😇主人だと怒られないから😇
「旦那」に関する質問
旦那にBLゲームしてたのバレてたかもしれません、次のミルク時間までに少し余裕あったのでイヤホンで聴きながら書類整理しながら聞いてました。 ただSwitch版なので濡れ場は一切なく、男通し裸(上のみ)で話し合ってる絵…
にこにこ優しい系旦那さんをお持ちの方、旦那さんに不満などありますでしょうか…? うちの夫は、にこにこ優しくて人当たりがいい感じではなく、友人もそんなに多くありません。 会話もそこまで多くないので、インスタやY…
友達は3歳と半年の子供が二人います 旅行に誘ったら迷惑ですか? 一泊でも 旦那さんが年末年始休みらしくてその時に行けないかなと思ったんですが、やっぱり子供置いて行くのは無理ですかね? 旦那さんが見れないですか…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーさ
めっちゃ可愛い😍
私が言うたらはーいとか言うて聞くのに旦那やと嫌や嫌や言うてます笑
はじめてのママリ🔰
小さくても女ですよね(笑)お願い事があるときもおとうさ〜ん♡って言いに行きます😇
あーさ
可愛すぎます笑
都合いい時パパがいいとか言われます笑
はじめてのママリ🔰
優しいですね🥹お兄ちゃんはそんことなかったので、あざといなーとイライラしてしまいます😂
あーさ
しかも女の子やとお父さんメロメロですぐ買ってしまいそうですよね笑
うちの旦那は物によってあかん言われてます笑