コメント
はじめてのママリ🔰
子供はお薬とか処方されたりしない限りお金かからないです!かかりませんでした!
母親も特にかからなかった気がします!
はじめてのママリ🔰
子供はお薬とか処方されたりしない限りお金かからないです!かかりませんでした!
母親も特にかからなかった気がします!
「お金」に関する質問
現在22歳。23歳で今の彼と入籍予定です。 私は高校卒業から今もニートとフリーターの繰り返しで、甘やかされてふわふわ生きてきた人間です。 20歳の時元彼と結婚するつもりでしたが、彼の家族に嫌がらせをされたり付き合…
親戚の話です ペアローン5000万の夫婦で子供2人。長男は私立幼稚園合格したので仕事続けられないと言っていました。奥様は育休中です。 先日3人目考えてるって聞いてびっくりしました👀お金足りるの?ペアローン1馬力って…
職場の仲の良い年上の人に、髪の毛傷みすぎじゃない?切った方が良いよ!って言えますか? 私は言われたくないので言わないし、普通は言わないと思っています。正直髪の毛にかける時間とお金はないというか、そこにかける…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!本日受けてきました、かかりませんでした助かりました😊