お金・保険 (岡山県倉敷市)産後の1ヶ月健診って子供、大人お金かかりますか?補助券… (岡山県倉敷市)産後の1ヶ月健診って子供、大人お金かかりますか?補助券はあった気がします、まだ子供の保険証がきておりません 例えば薬代は仕方ないとして診察するだけならお金かからないですよね。かかった場合費用教えてください。 今月ベビー用品とお宮参り撮影に使いすぎてしまったのとクレジットが使えない病院なので旦那に催促しようか迷ってます😵 最終更新:10月20日 お気に入り 1 お宮参り 旦那 ベビー用品 病院 産後 お金 撮影 健診 岡山県 補助券 倉敷市 保険証 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供はお薬とか処方されたりしない限りお金かからないです!かかりませんでした! 母親も特にかからなかった気がします! 10月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!本日受けてきました、かかりませんでした助かりました😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!本日受けてきました、かかりませんでした助かりました😊