※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
その他の疑問

ご自宅の鍵が差し込み式のカードキーの方!どうやって持ち歩いてますか?…

ご自宅の鍵が差し込み式のカードキーの方!
どうやって持ち歩いてますか?

パスケースなどを検討していますが、硬い素材のケースでないと曲がってしまうかもしれないし…キーチェーンが付いたカードサイズの缶などを探してみてもなかなかないし…何より差し込み式なのですぐに取り出せないと不便ですよね(*_*)

どうやって持ち歩いているのか気になってます。
普段シリンダーキーの方も良い案があれば教えてください(^^)

コメント

はじめてのマリリン

以前カードキーのアパートに住んでたことありますが、こういう形のキーケースにくっ付けてましたが、すぐ取り出したかった為わざわざ中にしまわずに外側に出しっぱなしで持ち歩いてました😂
カードキー自体にカバーが付属されてたので、折れたり曲がったりしたことなかったです。

• はな

はな

カードキーに穴があいていたんですか?
    防犯性は高いんだと思いますが、少し面倒ですよね(*_*)

• 1時間前
  • はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

そうです!引っ掛けるようの穴空いてました!
    すみません、穴がないものなんですね💦
    お役に立てずすみません。

• 1時間前