因果応報ってありますが、本当だと思いますか?近所の人に意地悪されてい…
因果応報ってありますが、本当だと思いますか?
近所の人に意地悪されていて、いつか痛い目合えばいいのにって思っています。
意地悪されてるっていうか、あからさまな態度を取られます。
嫌われてるのか、登校班のグループラインでその人が班長でもないのに班長の役割をしていて、今日休みますって連絡を入れたらスタンプで返してくるんですが、私のときは完全無視なんです。(笑)
他にも目の前で挨拶しても無視とか、話しかけても無愛想とか色々あります。
でも他の近所の方には良い顔してるので性格の悪さがバレてないんです。
以前は普通に話す仲でして、その当時は近所の悪口ばかり話してきてました。
なのにみんな性格の悪さを知らないんです。
ニコニコとその人が話してるのを見るとイライラします。
裏の顔をしってるので…
近所の悪口言ってた人にも普通にニコニコして話したりしてるのを見るのでびっくりしますし怖いです。
この人いつかバチが当たり痛い目合うのでしょうか…
因果応報…に期待しています…
- はじめてのママリ🔰

🌻まま🌻
私も昔からよく因果応報って言葉思ってたことありました💡
でも何故かそういう人に限って痛い目に合ってないんですよねー😮💨💧
いつ痛い目に合うんだ!?ってずっと思ってます笑

はじめてのママリ🔰
お辛いですね、お気持ちわかります!
因果応報はあると思ってます🥺
宇宙の法則とも言われてるので、自然にあることみたいです。
それとは関連はあるかもですが、
過去にうちも近所の人に無視されていて、YouTubeで嫌いな人を目の前から消す方法を調べて出てきて実践したところ、1ヶ月後、離婚して引っ越して行きました🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
私も似たようなのを検索したことありますが、絶対嘘だろと思ってやってないですが、効果あったんですかね😂?
羨ましすぎます!!
ちなみにどんなのでしたか??- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
めっちゃ効果あって、効果あっても時々動画見返してます😊
言って効果あった事例は、
・私に嫌がらせしてる職場の人が1ヶ月後自主退職した
・嫌がらせしたお局がムチウチにあった
・先ほどの離婚の件
です🙏✨
動画は、ココアートチャンネル
というもので、嫌いな人を消す方法教えます
というサムネの動画です😳
オカマの方みたくて、賛否両論ありますが、内容は良かったです😅- 25分前
-
はじめてのママリ🔰
動画見つけました!!
見てみます☺️- 6分前

まーママ
気にせず挨拶続けると良いと思います。いつか挨拶無視してる所を第三者に見られて「あーこの人こう見えてヤバい奴なんだな」って勝手に評価下がりますよ😊
LINEで無視してくる時点で他の人たちも薄々気付いてる可能性もありますね。
あとは、他の近所の人の前で「今日は無視しないんですね!ご機嫌が良い日なんですか?☺️」とか言っちゃうのはダメですか?笑
-
はじめてのママリ🔰
気にせず挨拶続けるべきですよね…
ただ結構精神的には辛いですが…(笑)
薄々気づいてる人いますかね…?
みんな普通にニコニコしてその人と会話してるので、気づいてない気がしますが、本心はわからないですよね。
そんなこと言えないです🫨!(笑)
でもその人機嫌がいいからかニコニコして挨拶してくることもたまーーーーーにあります(笑)
何を考えてるのかさっぱりわかりません…- 1分前
コメント