子育て・グッズ 一歳4ヶ月の息子が早食いで困っています。食事が10分で終わるのは早いでしょうか。バナナも丸呑みしてしまいますが、同じようなお子さんはいますか。 一歳4ヶ月の息子が居ますがご飯の食べるスピードが早い気がします🥹 10分くらいにはご馳走様できますが早いですよね💦? 食べやすい子供用のお皿にご飯やおかずを混ぜて丼にしているのもあるかと思いますが🥹 バナナも三分の一しかあげてませんが丸呑みの勢いです🥺 早食いのお子さんいる方いますか?? 最終更新:2025年10月19日 お気に入り 息子 バナナ ご飯 おかず はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちも好きなメニューだとめちゃくちゃ早いです😂 今日は3分でカレーたいらげました笑 フルーツも鷲掴みにしてバクバク食べます… そしてもっとよこせと他の家族から奪う勢いです🙄 10月19日 はじめてのママリ カレーは飲んでますね、絶対(笑) 上の子は食べるの好きじゃなくてめちゃくちゃ遅かったですし今も遅いです😇 下の子のほうが量も食べます! 1歳と7歳なのに…🤣 10月19日 はじめてのママリ🔰 歯も結構生えてますがそれでもちゃんと噛んでるか心配で🥹💦 食べるの好きなので息子も同じ感じでまだ食べたいとなります😂 遅い子はきっと遅いですよね、、🥺 10月19日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
カレーは飲んでますね、絶対(笑)
上の子は食べるの好きじゃなくてめちゃくちゃ遅かったですし今も遅いです😇
下の子のほうが量も食べます!
1歳と7歳なのに…🤣
はじめてのママリ🔰
歯も結構生えてますがそれでもちゃんと噛んでるか心配で🥹💦
食べるの好きなので息子も同じ感じでまだ食べたいとなります😂
遅い子はきっと遅いですよね、、🥺