※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ヘアカラーって美容室でやってますか?(どれくらいのペースでやってるか…

ヘアカラーって美容室でやってますか?(どれくらいのペースでやってるかも知りたいです!)
それとも市販で自分でやってますか🤔?

コメント

はじめてのママリ🔰

ハイトーンなのでプリンが気になり
2ヶ月に1回美容院行ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!2ヶ月に1回なんですね!数センチカラーするので、お値段どのくらいかかるか参考に教えてほしいです🙇‍♀️

• 1時間前
なあ

2ヶ月に1回美容院でやってもらってます!
セルフは肌が弱いのもあり怖くてやったことありません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!わたしも肌が弱いので、通い希望です😂いつもカットだけだったので、カラーだけだと、どのくらい値段がかかるか教えてほしいです🙇‍♀️

• 1時間前
  • なあ

なあ

わたしのところはカラートリートメントがセットで
    カラーもリタッチではなく全体カラーという感じですが
    カラーだけだと9000円くらいです!
    ただだいたい毛先は傷んでてカットも一緒にお願いするので
    そうなると18000円くらいですね🤔
    結構お高めのもの使ってるみたいなので相場より気持ち高いと思います!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

2~2.5ヶ月に1回くらいの頻度で美容院でカラーしてます!
セルフでやっていた時期もありましたが、私が不器用なのかムラになるし、お風呂場が汚れて掃除が面倒なので辞めちゃいました😂