小2の息子を持ち、ただいま2人目妊活中です‼️子供が同じくらいの年で2人…
小2の息子を持ち、ただいま2人目妊活中です‼️
子供が同じくらいの年で2人目妊活中の方いましたらお話しませんかー?☺️
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
同じく小2の息子がいて2人目妊活中です!!
全然2人目きてくれなくてなんか疲れてしまいました🥲
今日もほんとはタイミング取った方が良さそうだったんですけど(もう行為が嫌なのでシリンジですが)、どうせタイミングバッチリだって妊娠できないじゃん(泣)とやさぐれちゃってタイミング取りませんでした🥲
食べ物気を付けたり運動したり、いろいろ疲れてしまって🥲
ママリさんはモチベーション保ち続けていますか?
“お互い頑張りましょう!”ってお話がしたかったですよねきっと💦
すみませんこんな愚痴になってしまって🥲💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊✨
子供が同じ学年の方からコメントいただけてすごく嬉しいです🥰
わかります〜😭
私息子が2歳の時からゆるーく妊活していましたが、5年経った今も全然来てくれず疲れ果ててしまいました🥱
休憩したり、妊活したりの繰り返しです‼️
タイミングバッチリでも妊娠できないじゃん😭ってのもすごくわかります‼️😖
去年クリニックに行ったりもしましたが、この日に来てって急に言われて仕事もなかなか休めずクリニックに行かなくなってしまったので、ずっと自己流でタイミングとったりしてました💡
生理不順なのでクリニック行かないといけないのはわかってるんですが😅
はじめてのママリさんはクリニックに通ったりしてましたか??
私はモチベーション保てる時と保てない時あります😂
妊娠報告を聞いたり見たりした時に『よし!私も後に続けるように頑張ろ!』って前向きになれますが、生理前とか気持ちが沈んでしまいます😫💦
こんなんだから赤ちゃん来てくれないんだろうなといつも自己嫌悪になってます💦💦
こちらこそ愚痴ばかりすみません😭
この機会に愚痴ってストレスフリーになりましょ❤️