※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

新生児室の赤ちゃんの中で、我が娘が一番美人だと思っています。親バカエピソードを教えてください。

生まれたばかりの娘が可愛すぎて夫婦で順調に狂っていっています…🤣
ですので我こそは親バカエピソード聞かせてください!

私は新生児室内の赤ちゃんの中でうちの娘が一番美人だと思ってます😇
多分みんなそう思ってらっしゃるのは承知の上です🤣

コメント

ママリ

友達の子とか職場の人の子とか、支援センターとかで他所様の子を見ても「やっぱうちの子が一番顔がいいな」と思います😂ほんっっと可愛いんですうちの子!!(親バカです😂)
ご飯食べてても、おもちゃで遊んでても、じゃれてきても、泣いてても突っ立ってても座ってても寝てても全部可愛いので、1日何回も「はぁ〜○○くんは可愛いねぇ〜」って夫婦で呼びかけてます🤣🤣🤣いっっぱい愛情注いで育てようって思ってます🤣

• ママリ

ママリ

誰よりもうちの子が1番に見えますよね!!✨
    こんな可愛い生き物が私から生まれた…?マジか…!?とか思ってます🤣
    2人で可愛い可愛いと呼びかけて、愛情いっぱい注いで育てようと思います😊💕

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

あんまりうちの子顔が一番可愛い!!とかは思ったことはないのですが、ママは本当に可愛いね、大好きだよ、ちゅー、ママ最高にかっこいいよ!とかもうとにかく毎日引くくらい褒めてくれるところもうめちゃくちゃいい子じゃん!!私も大好き!!可愛い!あんた最高に可愛いよ!!って思ってます🥹🥹なのに毎日怒ってます🥹🥹寝顔見て今日も数え切れないくらい怒ったなあと反省しながら書いております。

• ママリ

ママリ

いやいやいや!最高に可愛いって思ってらっしゃるじゃないですか😊
    それは絶対的な可愛いだと思います😆
    うちのこが3歳くらいになってそんなこと言ってたら抱きしめてしまいますね💕
    でも私もそれくらいになったら怒ることも反省することも増えるのだろうな、と思います!

• 10月20日
ママリ

わが家はうちの子が1番可愛いと夫婦で思ってます🤣💕

旦那は更に私を上回る親バカなので、幼稚園とかの集合写真とか見ても、やっぱりうちの子が1番可愛いな!と毎回言ってますし、可愛い可愛いと娘達を褒め称えてます☺️💕

そして、可愛いと言いすぎたのか娘達は可愛いねーというと、うん!知ってるよーと返事が返ってくるようになりました😂

そしてスマホで2人で自撮りめっちゃ撮ってこの写真が1番可愛く撮れた!見て!とかやってます🤣

それも全部可愛いし、自己肯定感高く育って何よりだね!と思ってます😂

• ママリ

ママリ

可愛いねー!知ってるよー!
    のやりとりめちゃくちゃ最高じゃないですか…!!!!!!✨✨✨
    私も娘とそれやりたいです!!
    毎日愛を囁こうと思います!💪

• 10月20日