ままり
ノー勉で試験受けたら知らない単語だけしかなくて、来年間に合うか不安になりました。

はじめてのママリ🔰
昨日今日でしたよね!お疲れ様でした!心理学は勉強しても勉強してないところ、テキストに出ないところが出るので厄介です😅わたしも苦戦しました。ただ出そうなところは絞って社会福祉と心理学は模擬試験など応用を解くようにしてめちゃくちゃ勉強して受かりました!頑張ってくださいね👏
-
ままり
ありがとうございます。
やっぱり心理学と社会福祉がラスボスですかね?
今回は不安だったニコイチと実習理論は受かってそうです。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そのあたりが難関教科と言われてますよね🥹🥹💦
ニコイチ自信あるならすごいです!!採点がこれから順次出ると思いますがまだ回答変わったりわからないのでしっかり休まれてくださいね!!- 1時間前
-
ままり
やっぱり変わるんですね😭
速報一つしか見ていないので😭
正確なサイトってあるんでしょうか?
ハガキが届くまで期待しない方がいいですね。
あと一問でダメなのも合ったので、逆に期待できるか😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
恐らくほぼ合ってるのはユーキャンです!ユーキャンは正確に出すので難しい教科は1週間くらいかかったはずです。今日採点が出てるやつは根拠的に悩むことのない問題ばかりだと思います。一問も悩ましい問題とかだと回答が変わる可能性もあるのでわたしは全問自己採点してました😂(そわそわしすぎてww)わたしはウェブ申請だったのでマイページから採点みましたがドキドキですよね🥺🥺🥺💦
- 1時間前
-
ままり
一週間も😭ユーキャンですね!
わたしはハガキなので、頑張って待ちます!
ありがとうございました😊✨- 1時間前
コメント