その他の疑問 近所にある店舗の平面駐車場に、ナンバーのない放置されたと思われる車… 近所にある店舗の平面駐車場に、ナンバーのない放置されたと思われる車がずっと停まっています。よく見るとタイヤがパンクしてました。かなり目立つ場所に停まっているのも不思議だし、お店の方は何も言わないのかなと疑問です。何となく嫌な雰囲気がするので近づかないようにしていますが、いつも見るたびに少し怖いなと思います。 通報してもいいのですが関わりたくなくて、、このまま何ヶ月も放置なのかな、、 最終更新:2025年10月19日 お気に入り 1 車 パン はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 放置車両ですね💦 今の法律上持ち主以外が勝手に触る事が難しくて、撤去できないんだと思います💦 お店も認知していると思いますよ。 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント