※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
その他の疑問

1人で映画を観に行く人いますか?子ども産まれてから3年くらい観に行って…

1人で映画を観に行く人いますか??
子ども産まれてから3年くらい観に行ってません!
最近は昼顔がめっちゃ観たくて仕方ないです。😁

コメント

のっち

一人で行った事あります!子供をその間姉が見ていてくれて✨行きたくなりますよねー!

chunchun

私独身の頃ですが、レイトショーかなり行ってましたよ(^ー^)またいつか、一人で悠々と見たいーー

cony

出産してからは行ってませんが、妊娠中など頻繁に1人で行ってました。
レディースデーとか安い平日に1人で行くと気がラクでした😊
ママ友も昼顔みたいって行ってましたー!
その人はリフレッシュで一時預かりにお願いして1人でみにいくそうです✨

ちゅん

昼顔みたいですー♡
妊婦になる前はよく一人映画してましたよ( ¨̮ )

はじめてのママリ🔰

独身時代は仕事帰りとか見に行ってました😊
レイトショーとかだと1人の人多い気がします✨

一人でよく行きますよー!^ ^
上映中にお喋りするわけでもないし、一人で余裕ですよ^ ^♪

全然ひとりで行きます!
子どもが産まれてからは、イオンの映画館の目の前に赤ちゃんコーナーがあるので、夫に遊んでてもらってその間にみます♡

ハルノヒ

こないだ娘と一緒にママズクラブシアターで美女と野獣見て来ました💕
みーんな子連れなので、泣いてもお互い様って感じでした❗️娘を抱っこしながらでしたが、久しぶりの映画楽しかったです😊

PMan🐶

妊娠前は仕事終わりにレイトショーに行ったり、平日休みの仕事だったので、休みの日の昼間に行きましたよ😆

なっちゃん

皆さん、コメントありがとうございます!今日初めて1人でレイトショーに行きました😁1人は楽ですね!!旦那に感謝です💗