※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
お金・保険

今日ティッシュ配ってる人に捕まり話を聞くと保険案内の人でした。保険…

今日ティッシュ配ってる人に捕まり話を聞くと保険案内の人でした。保険は3年ごとに見直したがいいと言われてました。3年ごとに見直すべきですか??お断りしたのですが🥹
3年ごとに見直してたら年齢あがり金額どんどん高くなるし、健康状態も悪くなって入れる保険も無くなってくるのでは?と思ったのですが😭

コメント

はじめてのママリ🔰

言われたことないです笑笑
たんに営業ではないですかね?

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

いつが空いてますか!おうち行きます!とどんどんズカズカで話進めてきたので「空いてないですし、大丈夫です🙆」とお断りしました🥹

• 22分前
エヌ

ポジショントークですね笑

前に家に外壁のリフォームの営業きて、まだ3年しか経ってないと伝えると、3年だからこそ雨漏りやら侵食とかしてない早いうちの方が効果高いです!みたいな🤣
家建てる時に長期的に使えるように耐久性のある外壁にアップグレードしてるので、流石に3年で外壁を替えるのは厳しいですとお断りしましたが、保険も契約してもらうためにそういうセールストークはあるんだと思います!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

いつが空いてますか!おうち行きます!とどんどんズカズカで話進めてきたので「空いてないですし、大丈夫です🙆」とお断りしました🥹
    セールストークなんですね🥹

• 21分前
はじめてのママリ🔰

5年に1回なら聞いたことありますけど随分短いんですね!と煽っちゃいます🤭

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

• 22分前