※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

疲れでイライラする夫に疲れます😇今日娘のちょっと早めの誕生日会の予定…

疲れでイライラする夫に疲れます😇

今日娘のちょっと早めの誕生日会の予定があり、行かなくても大丈夫って言ったのに自分の運動もあるからと朝ベビースイミング行って、娘の朝寝のタイミングで一緒にお昼寝したら?と言ってもおやつ食べるからと寝ず、一升餅やスマッシュケーキ等して疲れた〜とケータイ&ゴルフ番組見始め、案の定夕方うとうとして昼寝💤

今日プレゼントのトイピアノ渡してその写真も撮る予定でしたが、起きたのが18時前だったので近所迷惑かな?とかご飯の準備もあるし…とか言ったら軽く揉めてそこからあからさまに不機嫌に😑

誕生日が平日だし、色々みたいかと思って計画して事前に相談して色々決めてるのに、疲れで不機嫌になるのが今回だけではなくうんざりです💦
せっかくの記念のイベントに嫌な思い出ができるのもこれきりにしたくて、こうなるならもう参加しなくていいし、私と子どもでするからと言ってしまいました💦

なんでこうなっちゃうんでしょう🥲

コメント