コメント

はる
お子さん、納豆とかは食べられますか?
うちはふりかけご飯とかシチューをご飯にかけたりとか味噌汁かけたりとか…よくしてました😊
はる
お子さん、納豆とかは食べられますか?
うちはふりかけご飯とかシチューをご飯にかけたりとか味噌汁かけたりとか…よくしてました😊
「ご飯」に関する質問
一歳4ヶ月の息子が居ますがご飯の食べるスピードが早い気がします🥹 10分くらいにはご馳走様できますが早いですよね💦? 食べやすい子供用のお皿にご飯やおかずを混ぜて丼にしているのもあるかと思いますが🥹 バナナも三分…
小学生で、ママだけが友達とランチや夕飯に出かけるを嫌がるお子さんいますか? 今小2の息子なんですけど、私だけが出かけるのを嫌がります。 寂しい気持ちも少しはありそうですが、一番はママだけズルい!って感じです…
上の子がご飯食べるのめっちゃ遅いです、、、 しかも少食です、 下の子は、食べるの大好きでぱくぱく食べるので 「長男くん、食べるの遅いしいらないなら次男くんにあげちゃうからね?」 と言っても、 「全部次男くん食…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
納豆食べます!
味噌汁はよくかけてますが、シチューいいですね。
まだ10ヶ月なのでふりかけとかあまりないのですがもう少ししたら試してみます!
ありがとうございます🙇♀️