コメント
退会ユーザー
教育のことを考えると天王寺区がいいと思います☺️阿倍野区在住ですが、阿倍野区も子育てしやすくておすすめです✨
退会ユーザー
教育のことを考えると天王寺区がいいと思います☺️阿倍野区在住ですが、阿倍野区も子育てしやすくておすすめです✨
「住まい」に関する質問
みなさん掛け布団何使ってますか?(大人です!) 掛け布団の下に電気毛布で寝てたんですけど電気毛布が壊れちゃって 寒いです、、 エアコンつけっぱで寝ると乾燥で喉と鼻水とまらず 掛け布団オススメあったら教えて欲しい…
みなさんならどうやって自立?させますか🌟 色々訳があって旦那の前妻との子供が あたしの家に来て住んでます! (理由は長くなるので🙏💦) ひとり暮らしをするにあたって 貯金からスタートなんですが みなさんがあたしの立…
新築の際、キッチンは何にしましたか? もし良ければ、おいくらでしたか? 標準ならお得になっている100万円くらいのキッチンだけど、 標準からオプションで何かつけようとすると、一気にお値段上がってしまい😢 食洗機…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
参考になります!
因みに何小学校が良いとかありますか?
退会ユーザー
ありますよ!
大阪教育大学附属天王寺小学校、四天王寺小学校、追手門学院小学校とかはいいと聞きます✨他にも色々いいところあるので調べてみてください✨
阿倍野には国立もありますし、常盤小学校も人気です☺️