何もかも嫌になって家を出たい。ほんと数時間だけでもいいから。でも行…
何もかも嫌になって家を出たい。ほんと数時間だけでもいいから。
でも行く場所もない。歩いてそこらへん散歩してこよーかな
- 💙💙🩷(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

はじめてママリ🔰
最近物騒なので夜は危ないですー😭
本当家でたくなりますよね🥲
でも出てもきっと子供達のことばかり考えて気がきでない自分がいます
何もかも嫌になって家を出たい。ほんと数時間だけでもいいから。
でも行く場所もない。歩いてそこらへん散歩してこよーかな
はじめてママリ🔰
最近物騒なので夜は危ないですー😭
本当家でたくなりますよね🥲
でも出てもきっと子供達のことばかり考えて気がきでない自分がいます
「散歩」に関する質問
子供の1日のルーティンを崩されるの嫌な方いませんか? 最近ようやく1日のルーティンが整ってきました。 朝寝と昼寝、就寝の時間も定まってきて生活しやすくなってきました。でもここに至るまで本当に大変で今もですが…
今日外を散歩してたらふと息子の足の向きが内寄りで歩いてることに気づきました💦 靴があってないのかなと思ったんですが、帰ってから裸足で歩いてても内寄りでした🥲 治るものなのか、どこかに相談した方がいいんでしょう…
2歳5ヶ月の次男の寝かしつけに時間がかかって困っています😥 起床は5時半〜6時、昼寝は12時〜13時か13時半です。お昼寝は少し前まで14時までは寝ていたのに、最近は大体1時間で起きます😭 夜は20時半に寝かしつけを開始する…
お出かけ人気の質問ランキング
💙💙🩷
そうですよね…
もう子供達寝たし、たまにはいいかなーって思っちゃいました。
生理前だし色々疲れちゃいました