コメント

はじめてのママリ🔰
8ヶ月の双子ちゃん育児しながらの受験、お疲れ様でした!!考えられないです😂
私も上の子の時は育児案外暇だな〜って登録販売者取ったのですが、下の双子の時はマジでやばかったです😱上も2歳差なので勉強なんて論外な状況でした😭
尊敬します👏
はじめてのママリ🔰
8ヶ月の双子ちゃん育児しながらの受験、お疲れ様でした!!考えられないです😂
私も上の子の時は育児案外暇だな〜って登録販売者取ったのですが、下の双子の時はマジでやばかったです😱上も2歳差なので勉強なんて論外な状況でした😭
尊敬します👏
「保育」に関する質問
優しい方教えてください😭😭 幼稚園のプレ保育で令和8年度満2歳児クラスは、 令和8年に2歳になる子で4月1日の時点では1歳で大丈夫ですよね??? もっというと令和6年4月2日〜令和7年4月1日の子が対象で合ってますでしょう…
完母を目指したいです。 産後6日ですが、哺乳量を測ったら片胸5分ずつ計10分で28gしか飲めていませんでした。 1人目の時は母乳の出がそこまで良くなく、母乳よりの混合でしたが、精神的にも体力的にも大変になり4ヶ月で…
インフルエンザワクチン何歳から打ちますか? 1歳1ヶ月で自宅保育なのですが、インフルエンザ脳症が怖くて打とうか迷っています😭 ちなみに私と夫は接種済みです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨