※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ベビーカーを押して毎日2時間歩けば多少ダイエットに効果あるでしょうか…

ベビーカーを押して毎日2時間歩けば多少ダイエットに効果あるでしょうか😭?
関西、やっと涼しくなったので運動をしたいのですがわざわざ時間を作るとなるとなかなか続かないと思うので、子どもをベビーカーに乗せて散歩がてら河川敷をぐるっとまわろうかと思うのですが…

コメント

a

効果あります!!有酸素運動です!!
私もベビーカー乗せてほぼ毎朝空腹状態で1時間散歩してます!!🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか🥺🥺!aさんは効果出てますか🥺?もう産後太りやばすぎてなんとかしたいです😭

• 1時間前
  • a

a

少し筋トレしてる事もありますが
    足スッキリしてきました☺️✨
    2時間歩いて、毎日爆食しない限り
    確実に効果出てくると思います❣️❣️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウォーキングして爆食しない!頑張ります!!ありがとうございます✨

• 1時間前
ままり

とぼとぼ歩くのは効果ないですが、背筋や腹筋を意識したり、歩幅を少し大きく早めにあるくとか、有酸素運動にしたらダイエットにも効果ありますよ!