※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

立場上気持ちを伝えられない相手を好きになった場合、行動に移すべきか悩んでいます。子ども関係での出会いで、周囲に保護者がいるため気持ちを隠すべきか迷っています。

立場上気持ちを伝えられない人を好きになったらどうしますか😭??

もちろんお互い独身なのですが子ども関係で知り合い、基本保護者たちに囲まれている環境でしか会えないので当たり障りない会話が多いです…

でも見られてる気がして顔を上げると目が合ったり、必ず話しかけに来てくれたりします。
一度2人になる機会があり、家が近所な事が分かると家の詳しい場所も教えてくれました😂

相手との会話にも一喜一憂し、諦めようにも定期的に会うので忘れられません…

でも子どもにも関わる事でお相手にも迷惑をかけるので行動に移すべきではないですよね😔

コメント

その立場とやらが分からないので何とも言えないですが、子供同士の関わりがなくなれば関係ないんじゃないですか??🤔