生理終わりすぐって匂いしますよね、その匂いマシにする方法ないですか…
生理終わりすぐって匂いしますよね、その匂いマシにする方法ないですかね😭洗浄とかどうなんでしょう?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
気になりますよね💦
洗浄やったことがあり匂いはもちろん効果ありましたが、
デリケートゾーン用のソープでも十分だなと思っています🙌
生理終わりすぐって匂いしますよね、その匂いマシにする方法ないですかね😭洗浄とかどうなんでしょう?
はじめてのママリ🔰
気になりますよね💦
洗浄やったことがあり匂いはもちろん効果ありましたが、
デリケートゾーン用のソープでも十分だなと思っています🙌
「サプリ・健康」に関する質問
偏頭痛の予防薬のミグシスを飲み始めたら めまいが酷くなりました。 薬の副作用でもめまいはあるみたいなのですが 薬で頭痛が少々抑えられているから めまいが目立つのかな?とも思っています。 晴れていたのに急に天気…
腎盂腎炎について。 昨日から熱、腰の痛み、頭痛、腹痛(何回か緩かった)が今日もあり病院に行きました。 そしたらそんな酷くはない腎盂腎炎かな〜と言われ抗生剤の点滴をしました。 そしたら今は7.2ぐらいまで下がりまし…
心気症の方、ふわふわめまい持ちの方、月経後症候群の方とお話ししたいです😭 私は昔から心配性で子供を産んでからは加速した気がすします😭 三、四年ほど前に良性頭位めまい症になり、きちんと治さないままでいたら夜中に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント