子育て・グッズ 離乳食22日めなのですが、全然食べなくて(お粥15g野菜5gとか)完食してこ… 離乳食22日めなのですが、全然食べなくて(お粥15g野菜5gとか)完食してこのくらいで、残す時はお粥10くらい残ってたりして、これって順調ではないですよね?🥲 食べない時は途中から口は開かなくなります! 食べる時はアーンして食べる感じではなく、ミルク飲む時みたいな ちゅぱちゅぱするような口で食べるのですが、まだ慣れてないからなんですかね? 1人目の時の記憶があまりなくこれからちゃんと食べれるようになるのか不安です😂 最終更新:2025年10月19日 お気に入り ミルク 離乳食 食べない 野菜 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント