ママ友の人間関係が分からなくなってきました、、優しくすると舐められ…
ママ友の人間関係が分からなくなってきました、、
優しくすると舐められるし、、、
相性ですかね。。
- ままちゃん(11歳, 12歳)
はじめてのママリ
分かります!
私も、よく、下に見られます😂笑
あまり気にしないように、これからも優しく接するつもりですが、深くは関わらないようにしてます!
あじさい💠
ママ友難しいですよね…
敵味方みたいに分ける人がいると尚更…💦
ママ友の人間関係が分からなくなってきました、、
優しくすると舐められるし、、、
相性ですかね。。
はじめてのママリ
分かります!
私も、よく、下に見られます😂笑
あまり気にしないように、これからも優しく接するつもりですが、深くは関わらないようにしてます!
あじさい💠
ママ友難しいですよね…
敵味方みたいに分ける人がいると尚更…💦
「ココロ・悩み」に関する質問
結構下ネタですみません。夫との性行為をできるだけ前向きにする方法はありませんか? ほぼ毎日誘われて疲れてきていて、私は専業主婦なので、できるだけ、働いてくれてるし、とかそういう気持ちで乗り越えてます。夫に、…
友人の話ですが、承認欲求?が強いのか 「可愛いって言われたんだけど、なんでかな?」 「本当にそう思ってると思う?」 というように自分が褒められたことや自己価値を 私に認めさせようとしてくることが多くて嫌です。 …
息子がお友達のペンをお友達に返さないことでさっき大泣きしました。アドバイスください❕❕ 小1息子の筆箱に隣の子の名前が書いた赤青ペンが入っていたので理由を聞くと「落ちていたのをひろったけど返すの忘れてた。」と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント