※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私1日家にいるっていうの好きじゃなくて、外に出たいんだけど、旦那は完…

私1日家にいるっていうの好きじゃなくて、外に出たいんだけど、旦那は完全にインドア派で休みなら引きこもってゲームしたりダラダラしたい人。
欲しいもの無くても雑貨とか服見たりウィンドウショッピングでも全然楽しい人間なんだけど、旦那は買う物ないのに出かけてガソリンの無駄みたいなこと言ってきます🥲
新作のゲームが出たらしく有給取って三連休の旦那。昨日も今日も引きこもり、休みの前日は外に出たくない人だから恐らく明日も引きこもり。全然楽しくない🥲
かといって娘と二人で出かけると言うと俺も行くっては言うけど出たらでたで人が多いとか何しに来たの?とか文句ばっかり。。。
私は趣味もなくて、外に出ることが好きだからスーパーに買い物で少し外に出ただけでも気分が全然違います😇
皆さん家で何して過ごしてますか?🥹🥹

コメント

®️®️

ダラダラ寝てるか携帯いじってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それしかないですよね、、
    時間経つのが遅いです😭

• 7分前
もちもち

私も休みは外に出たい方です
家に居ても暇ですよね、