※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
家族・旦那

旦那が土日ずっと寝ててむかつきます。予定があるか、寝てるか、もうい…

旦那が土日ずっと寝ててむかつきます。予定があるか、寝てるか、もういっそ寝るならリビングで寝るな、べつの部屋で寝ろ。
子供といて相手してる(つもり)の時もずっと寝てます。任せていたら寝かせています。今寝たら夜寝んくなるとか何にも考えないところがムカつくし、平日会えないんだから公園に連れて行ってしっかり遊んであげたいとか思わないのかな。

コメント

はじめて

全く同じでした😇
そして喋れるようになったときには
ぱぱ、ねんねちてる。と皆さんに紹介していましたww

今は息子も遊んでもらえないから寄っていかず、休みでも構わず母子で出かけてます。

• のの

のの

まさに今も目の前で寝ててむかつきすぎてたので、お返事嬉しいです☺️
    その紹介いいですねw うちも言ってほしいですw
    私ももうほっといて母子で出かけるのですが、というか今日も行ってきて帰ってきたらまた寝てるのでイライラ。。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

わかります!
目の前で寝られると余計にイライラするから、寝るならいっそ別の部屋で寝てほしい。
存在感を消してほしいんですよねー。
元々頼れる大人はいなかったということにしたい!
大人がもう1人いるのに使えないってことが余計イライラする!!

• のの

のの

共感すっごく嬉しいです!
    ほんと、ワンオペしてる方が気持ち的には断然楽ですよね。いつになったら起きんだろ。呆れます。

• 2時間前