コメント

はじめてのママリ🔰
結婚はしてないのですか??
はじめてのママリ🔰
結婚はしてないのですか??
「家族・旦那」に関する質問
なんで男の人って 「言われたことはするけど 言われたことしかしない」の??(笑) 「大根おろし作って」って言ったら すっただけで「できたよ」……は???(笑) 絞って水気切って皿に移すまでで 「大根おろしの完成」だろ…
これってどうなんでしょう❓ 共働き、私は9時-16時の時短勤務です。 (会社が遠く片道高速で1時間です) 夫は定時退社で17時30分過ぎには帰ってきます。 ご飯作り、子供達のお風呂、寝かしつけ、保育園と学童の送迎、週2の…
私が捻くれていますでしょうか。 母方の祖母の姉が自分の子供にDVをされて施設に入りました。 私の母や祖母が色々協力して今は落ち着いた日々を過ごしているようです。 お姉さんは旦那さんもなくし、子供もDVしてくるよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
しません
はじめてのママリ🔰
質問者さんの言ったことをただ受け止めて欲しかったのですかね?
具体的な内容がないので、話の流れが全くわかりませんが💦💦
妊婦相手にそんなんしないからなとは彼氏さんが言ったのですか?
どのみち、一緒に子育てするわけでないなら、産後落ち着くまで距離を置いて良いかと😊