雑談・つぶやき 眠い眠いって私より睡眠少しやけど長くとれとるやん!こっちは下の子に合… 眠い眠いって私より睡眠少しやけど長くとれとるやん!こっちは下の子に合わせて寝たり起きたりして授乳してもっと寝てないわ。って思ってイライラしながら笑顔で仕事がんばってってゆえた私。はぁ疲れた。 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 授乳 睡眠 あころ(8歳, 10歳) コメント Mama 私、妊娠中ですが毎日そんなんで私が寝室に行くと電気消えてることしょっちゅうです😂 もうはぁ?ってなるけど、我慢我慢って自分に言い聞かせながら家事ですよね😂💦 6月20日 あころ コメントありがとうございます! ほんとはぁ。ってなります。さっきも赤ちゃんの💩がもれて服とかに染みができてしまったので、すぐなら落ちるかと思い旦那に手洗いしてから洗濯回してもらったんですが… 今干したら全部あとが残ってました。なんか怒りを通り越して悲しくなってきましたほんと。 そんなことくらいもできんのかよって。(;´_ゝ`) すいませんぐちって。 6月20日 Mama 分かりますよ!笑 頼み事したら中途半端ですよね😂 けど文句も言われんしなーと いつも抑えてます。。 6月20日 あころ ほんと頼んでも仕上がりは…(;´_ゝ`)ってなります。 もう頼みません。笑 6月20日 Mama 私は褒めて伸ばしますよ!笑 ありがと〜!助かった〜! けど次はこれしてくれたらもっと 嬉しいかもー! みたいなw 6月20日 あころ 今日はそんな心に余裕がなかったです。笑 育てるしかないですね😅 6月20日 Mama そんな時もあります。笑 お互い頑張りましょう😄✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あころ
コメントありがとうございます!
ほんとはぁ。ってなります。さっきも赤ちゃんの💩がもれて服とかに染みができてしまったので、すぐなら落ちるかと思い旦那に手洗いしてから洗濯回してもらったんですが…
今干したら全部あとが残ってました。なんか怒りを通り越して悲しくなってきましたほんと。
そんなことくらいもできんのかよって。(;´_ゝ`)
すいませんぐちって。
Mama
分かりますよ!笑
頼み事したら中途半端ですよね😂
けど文句も言われんしなーと
いつも抑えてます。。
あころ
ほんと頼んでも仕上がりは…(;´_ゝ`)ってなります。
もう頼みません。笑
Mama
私は褒めて伸ばしますよ!笑
ありがと〜!助かった〜!
けど次はこれしてくれたらもっと
嬉しいかもー!
みたいなw
あころ
今日はそんな心に余裕がなかったです。笑
育てるしかないですね😅
Mama
そんな時もあります。笑