妊娠・出産 今日予定日の初マタです!朝から、おりもの(粘液栓)のようなものに、少… 今日予定日の初マタです! 朝から、おりもの(粘液栓)のようなものに、少量の血(鮮血)が交じるような🩸出血が続いています💧 血だけがダラダラと出ることもなく、ショーツに着くこともなく、トイレしたときに拭いたら粘液栓に血が混じってるくらいです💧 これはおしるしなんでしょうか?🤔 数日前にも1回あってその日は1回で治まったのですが、今日は続いています。 明日は誘発分娩予定です🤔 病院に連絡するべきですか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 初マタ おりもの 病院 おしるし 予定日 誘発分娩 鮮血 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠40週目) コメント りーくんらぶ おしるしな気がします! 一応病院に電話して指示仰いだ方が 安心だと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント